Bienvenue sur le centre de support du LFI DURAS

Afin d'avoir un meilleur suivi et une résolution plus rapide, nous utilisons un système à ticket. Chaque demande est assigné à un numéro de ticket unique, que vous pouvez suivre et où sont consignées les informations de votre demande et l'état d'avancement de celle-ci.

Ouvrir un nouveau ticket

Merci de fournir autant de détails que possible afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour mettre à jour un ticket préalablement ouvert, merci de vous connecter.

Vérifier le status d'un ticket

Nous conservons les billets de support pour une durée minimale de 30 jours. Les billets peuvent perdurer après cette période. Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir dossier existant.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !